Triangles de Rouleaux d'Œufs Coréens

Les triangles de rouleaux d'œufs coréens pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 454 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine chinoise. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sel, d'œufs, de poivre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est bon. Essayer Rouler les œufs dans un bol (Un dîner facile en semaine!), Rouleaux de Dinde Coréenne Grillée (Faible Teneur en Glucides), et Côtelettes de Porc grillées à la Coréenne et Cadeau de Viande Coréenne Artisanale pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition, déposer les nouilles de riz et faire bouillir jusqu'à ce que les nouilles soient tendres mais pas pâteuses, 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps. Rincer à l'eau froide et égoutter dans une passoire placée dans l'évier. Coupez les nouilles en petits morceaux et réservez.
Enveloppez le chou râpé dans un torchon ou une longueur d'étamine et essorez l'excès d'humidité.
Placez le chou, le tofu, les courgettes, les oignons verts, l'ail, le poivre noir, l'huile de sésame, les œufs, le sel et les nouilles de riz hachées dans un grand bol et mélangez avec vos mains jusqu'à ce que le tofu soit uniformément mélangé et que le tofu soit brisé en très petits morceaux.
Placez un emballage wonton rond sur une surface de travail et versez 1 à 2 cuillères à café de garniture au centre de l'emballage. Trempez votre doigt dans l'eau et humidifiez le bord de l'emballage à peu près à mi-chemin, puis pliez l'emballage, en enfermant la garniture, et pincez les bords ensemble pour obtenir une forme en demi-lune.
Posez les rouleaux terminés sur une plaque à biscuits pendant que vous terminez de remplir et de plier le reste.
Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle épaisse et, en travaillant par lots, faites frire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes de chaque côté.