Tri-Tip râpé pour tacos à la mijoteuse

Tri-Tip râpé pour tacos à la mijoteuse
Le Tri-Tip râpé pour tacos dans la mijoteuse prend environ 8 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 259 calories . Pour 2,47 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 151 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est proposé par Allrecipes. Un mélange de tomates en conserve, d'huile d'olive, d'assaisonnement au poivre à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une recette plutôt bon marché pour les fans de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 88 % . Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé California Tri-Tip, Santa Maria Style , Slow Cooker Salsa Verde Chicken Tacos et Crock Pot Shredded French Dip .

Instructions

1
Vaporisez l'intérieur d'une mijoteuse avec un enduit à cuisson. Assaisonnez le rôti de tri-tip avec l'assaisonnement au poivre et à l'ail des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Rôti à Trois PointesRôti à Trois Pointes
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen et saisissez le rôti de tous les côtés jusqu’à ce qu’il soit bien doré, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Placez le rôti de tri-tip dans la mijoteuse, côté gras vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti à Trois PointesRôti à Trois Pointes
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Faites cuire et remuez l'ail et les oignons dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes, et assaisonnez avec le piment ancho, le poivre de Cayenne et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Placez l'ail et les oignons assaisonnés sur le rôti dans la mijoteuse, puis versez le vin blanc et les tomates concassées. Couvrez la mijoteuse, réglez-la à feu doux et laissez cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Retirez le rôti de la cuisinière et coupez la couche grasse avec un couteau bien aiguisé (la viande tendre doit se couper facilement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Remettez le rôti dans la cocotte et effilochez la viande à l'aide de deux fourchettes. Si vous le souhaitez, retirez un peu du liquide de la viande. Ajoutez la coriandre et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé26
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