Tri-Tip Mariné avec Sauce à la Moutarde Chinoise et Oignons Verts et Champignons Rôtis

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Tri-Tip Mariné avec une sauce à la moutarde Chinoise et des Oignons Verts et des champignons rôtis pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 417 calories, 39g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des oignons verts, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Crevettes et Champignons Rôtis au Gingembre et Oignons Verts, Tranches de Pommes de Terre Marinées Grillées, Oignons Verts et Sauce Romesco, et Comment cuisiner: haricots verts végétaliens et champignons avec sauce aigre-douce et oignons caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le vin, la sauce soja, l'ail et 1 cuillère à café de moutarde sèche dans un grand plat allant au four en verre.
Ajouter le tri-tip et retourner pour enrober de marinade.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes, en retournant la viande de temps en temps.
Pendant ce temps, fouetter le miel, 2 cuillères à soupe d'eau, 1/4 cuillère à café de sel et les 2 cuillères à soupe restantes de moutarde sèche dans un petit bol pour mélanger; réserver la sauce.
Préchauffer le four à 450 °F.
Retirer le tri-tip de la marinade; éponger avec du papier absorbant.
Déposer le tri-tip sur une grande plaque à pâtisserie cerclée; saupoudrer de sel et de poivre. Disposer les oignons verts et les champignons autour de la viande; arroser les oignons et les champignons d'huile d'olive. Rôtir 12 minutes. Retournez la viande, les oignons et les champignons; rôtissez jusqu'à ce que les légumes soient tendres et un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande enregistre 125 ° F pour une température moyenne-rare, environ 12 minutes de plus.
Déposer les champignons et les oignons verts sur le plateau.
Couper la viande en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; disposer sur les oignons verts et les champignons.
Versez le jus de la casserole sur.
Arroser légèrement de sauce à la moutarde.
Servir, en passant le reste de la sauce moutarde à côté.