Tri-Tip Grillé avec Oignons Rouges Caramélisés

Le Tri-Tip grillé avec des oignons rouges caramélisés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 398 calories, 37g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, de ciboulette, de gros sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Oignons Rouges Marinés, Sandwich au porc grillé avec mangues et oignons rouges, et Sandwichs au Tempeh Grillés, Enrobés de Poivrons et d'Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en remuant fréquemment, environ 30 minutes. Incorporer le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Retirer du feu. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen avant de servir.) Incorporer la ciboulette.
Préparer le barbecue (feu moyen).
Mélanger la poudre d'ail, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Badigeonner les deux côtés des tri-tips d'huile et saupoudrer du mélange ail-poudre, en appuyant pour adhérer. Griller les tri-tips 5 minutes de chaque côté. Réduire le feu à moyen-doux, ou si vous utilisez un gril au charbon de bois, déplacer la viande sur le côté plus frais du gril. Couvrir et faire griller jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 125 ° F à 130 ° F pour une température moyenne-rare, en badigeonnant de sauce barbecue et en retournant toutes les 10 minutes, environ 30 minutes de plus.
Transférer les tri-tips sur la surface de travail; laisser reposer 10 minutes.
Couper la viande en tranches très fines; disposer sur un plateau. Entourez d'oignons caramélisés et servez.