Tresses aux amandes délicieuses
Les délicieuses tresses aux amandes sont un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Pour 1,01 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 453 calories , 6 g de protéines et 29 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des œufs, du sucre glace, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 32 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la Bouillabaisse : un délicieux ragoût de pêcheur originaire de France , le délicieux sauté de brocoli et de champignons et la délicieuse soupe crémeuse aux lentilles et aux châtaignes .
Instructions
Mettre la pâte d’amandes, le beurre et le sucre dans un robot culinaire ; couvrir et mélanger jusqu’à ce que le tout soit haché.
Ajoutez l’œuf et la farine et mélangez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Déroulez les feuilles de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie graissée.
Étalez la moitié du mélange de garniture sur le tiers central d'une feuille de pâte. De chaque côté, coupez huit bandes d'environ 8,5 cm au centre. En commençant par une extrémité, pliez les bandes en alternance en biais sur la garniture. Pincez les extrémités pour sceller. Répétez l'opération avec le reste de la pâte et de la garniture.
Cuire au four à 375° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger le sucre glace, le lait et l’extrait d’amande.
Verser sur les tresses et saupoudrer d'amandes.