Tresses au Beurre d'Arachide
Les tresses au beurre d'arachide sont un végétarien condiment. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre d'arachide, de la farine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tresses au Beurre de Framboise, Tresses au Beurre à la Cannelle, et Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses de Beurre d'Arachide au Chocolat.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le lait, le sucre, le beurre, le sel, les œufs et 2 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Divisez chaque portion en tiers.
Rouler chaque portion en un rouleau de 16 pouces. x 3-1 / 2 po. rectangle. Dans un petit bol, battre le beurre d'arachide et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Étalez le tiers central de chaque rectangle. Pliez la pâte dans le sens de la longueur sur la garniture; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Placer trois bandes côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée; tresse doucement. Pincez les extrémités pour sceller et rentrez les extrémités sous. Répétez avec les bandes restantes. Couvrir et laisser lever jusqu'à doublement, environ 1 heure.
Cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.
Arroser de glaçage si désiré.