Tresse de pain de thé à la mangue
La tresse de pain de thé à la mangue pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 249 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cela fonctionne bien comme une boisson très abordable. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des œufs, du sucre muscovado, de la levure à action rapide en sachet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Essayer thé glacé à la mangue, comment faire du thé glacé à la mangue, Pain de Thé à la Cardamome, et Pain de Thé aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la chair d'une mangue et la rendre pure dans un robot culinaire, puis réserver. Couper finement la deuxième mangue en dés et réserver séparément. Réchauffer doucement le lait avec le beurre jusqu'à ce que le beurre fonde. Dans un grand bol, mélangez la farine et le sucre avec vos doigts pour qu'il n'y ait pas de grumeaux, puis ajoutez la levure et une pincée de sel.
Battre 2 des œufs. Faire un puits dans la farine, puis travailler dans la mangue pure, les œufs battus et suffisamment de lait pour réunir le mélange en une pâte lâche. Travailler dans les raisins secs, puis la mangue coupée en dés, jusqu'à consistance lisse, mais légèrement collante. Couvrir d'un film alimentaire et laisser lever 2 heures dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double.
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et la couper en deux. Travailler chaque moitié dans un pain plat en forme de ciabatta, puis déposer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. En laissant une extrémité intacte, coupez chaque pain en 3 sur toute la longueur. Tressez chaque pain, puis pincez la pâte aux extrémités pour qu'elles conservent leur forme. Laisser reposer 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement levé, puis battre l'œuf restant avec un peu de lait.
Badigeonner généreusement les pains de lavage aux œufs, puis cuire au four pendant 40 à 50 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'ils sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés en dessous. Laisser refroidir complètement avant de manger. Les pains peuvent maintenant être congelés jusqu'à 1 mois.