Tresse de Miel Granola
Tresse de miel Granola nécessite autour 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 153 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 24 personnes et coûte 19 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce petit-déjeuner. Un mélange de levure active, de beurre, de lait chaud et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Granola au Miel et aux Noix, Granola au Miel et aux Noix, et Granola au Miel et aux Noix.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le lait, le beurre, les œufs, le miel et le sel; bien mélanger.
Ajouter le granola et 2 tasses de farine; battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Ne pas pétrir. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Abaisser la pâte; retourner sur une surface bien farinée.
Rouler dans un 18x12 pouces. rectangle.
Mélanger les ingrédients de la garniture; étaler sur la pâte.
Couper dans le sens de la longueur en trois lanières.
Enroulez chaque bande à la manière d'un rouleau de gelée, en commençant par un côté long; pincez les bords et les extrémités pour bien sceller.
Placer les cordes côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie bien graissée. Tresser les cordes ensemble (ne pas étirer); sceller les extrémités. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 350°.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger les ingrédients du glaçage; givre la tresse chaude. Laisser refroidir avant de trancher.