Tresse de Courge

Tresse de Courge
La tresse de courge pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait chaud, de la cassonade, de la courge musquée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est assez bon. Essayer Tresse de Courge, Tresse de Courge Musquée Ensemencée, et Tresse Taco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, couvrir d'eau les courges pelées et hachées. Porter l'eau à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir et écraser. Réserver 1 tasse pour une utilisation dans cette recette et congeler le reste pour une utilisation ultérieure.
3
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
5
Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure avec le lait, le beurre, 1 tasse de purée de courge, 1 œuf, la cassonade, le sel et 2 tasses de farine; bien mélanger. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CourgeCourge
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Diviser en 6 morceaux égaux et rouler chacun dans une corde d'environ 18 pouces de long. Prenez 3 cordes, pincez les extrémités ensemble, puis tressez les cordes ensemble. Pincez les extrémités pour sceller. Faites de même avec les 3 autres cordes de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Déposer les tresses sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Couvrir et laisser lever environ 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Dans un petit bol, battre ensemble 1 œuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner les pains de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer des plaques à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé6
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