Tresse Abricot - Fromage à la Crème
Tresse Abricot-Fromage à la Crème est un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1439 calories, 33g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre granulé, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tresse Danoise au Fromage à la Crème, Tresse Pomme et Fromage à la Crème, et Tresse de Croissant de Fromage à la Crème à la Citrouille.
Instructions
Pour préparer la pâte, mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu; laisser refroidir. Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le mélange de crème sure et 2 œufs. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Incorporer progressivement la farine dans le mélange de crème sure (la pâte sera douce et collante). Couvrir la pâte; refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Pour préparer la garniture, mélanger les conserves et les 4 ingrédients suivants (conserves à travers 1 œuf) dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Diviser la pâte en 4 portions égales. Tourner chaque portion sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 ou 5 fois.
Rouler chaque portion dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Étaler un quart de la garniture sur chaque portion, en laissant une bordure de 1/2 pouce. En commençant par un côté long, enroulez soigneusement chaque portion de rouleau de gelée; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Déposer 2 pains sur chacune des 2 plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Coupez 4 "X" (1/4 de pouce de profondeur) au-dessus de chaque pain avec des ciseaux. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 25 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Placer 1 plaque à pâtisserie au four (couvrir les pains restants pour éviter qu'ils ne sèchent).
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Répétez la procédure avec les pains restants. Refroidissez légèrement les pains.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, le lait et 1 cuillère à café de vanille, en remuant avec un fouet.
Arroser les pains chauds de glaçage.