Tresse Abricot - Fromage à la Crème

Tresse Abricot - Fromage à la Crème
Tresse Abricot-Fromage à la Crème est un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1439 calories, 33g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre granulé, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tresse Danoise au Fromage à la Crème, Tresse Pomme et Fromage à la Crème, et Tresse de Croissant de Fromage à la Crème à la Citrouille.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser refroidir. Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le mélange de crème sure et 2 œufs. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Incorporer progressivement la farine dans le mélange de crème sure (la pâte sera douce et collante). Couvrir la pâte; refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
3
Pour préparer la garniture, mélanger les conserves et les 4 ingrédients suivants (conserves à travers 1 œuf) dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Diviser la pâte en 4 portions égales. Tourner chaque portion sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 ou 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Rouler chaque portion dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Étaler un quart de la garniture sur chaque portion, en laissant une bordure de 1/2 pouce. En commençant par un côté long, enroulez soigneusement chaque portion de rouleau de gelée; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
7
Déposer 2 pains sur chacune des 2 plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Coupez 4 "X" (1/4 de pouce de profondeur) au-dessus de chaque pain avec des ciseaux. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 25 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
9
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placer 1 plaque à pâtisserie au four (couvrir les pains restants pour éviter qu'ils ne sèchent).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Répétez la procédure avec les pains restants. Refroidissez légèrement les pains.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, le lait et 1 cuillère à café de vanille, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
VitrageVitrage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Arroser les pains chauds de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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