Trempettes aux amandes et aux abricots
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les trempettes aux amandes et aux abricots. Une portion contient 37 calories, 0 g de protéines et 2 g de matières grasses. Pour 10 centimes par portion, cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 24 personnes. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'abricots méditerranéens, d'enrobage de bonbons, d'amandes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet. Avec un score cuillère de 13%, ce plat n'est pas terrible. Les blondies abricot-amande, la farce abricot-amande et les empreintes abricot-amande sont très similaires à cette recette.
Instructions
Farcir chaque abricot d'une amande. Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez chaque abricot à moitié dans l’enrobage, en laissant l’excédent s’égoutter.
Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré; réfrigérer pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Viva Diva Moscato Colada, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Viva Diva Moscato Colada]()
Viva Diva Moscato Colada
Vin Moscato doux infusé d'arômes naturels de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en accompagnement de cocktails.