Trempette à Tacos à 7 couches
Trempette à tacos à 7 couches est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion contient 617 calories, 22g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Cette recette est appréciée par 202 gourmets et cuisiniers. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de mélange de fromage mexicain, de piments, de rouleaux de saucisses de recette originale de Bob evans et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Trempette Indienne à 7 couches, Trempette à Tacos à 7 Couches, et Trempette à Tacos à Huit Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, émietter et cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporer les haricots, les piments et le mélange d'assaisonnement pour tacos.
Répartir le mélange de saucisses dans un plat de service de 7 po x 11 po. Garnir de crème sure puis de salsa.
Saupoudrer les olives, la tomate et l'oignon sur le dessus. Couvrir de fromage.
Servir immédiatement avec des frites. Réfrigérer les restes.;
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.