Trempette à Tacos en Couches

La recette de Trempette à Tacos en couches est prête en environ 20 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'olives, de crème knudsen, de craquelins au blé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Tacos en Couches, Trempette à Tacos aux Haricots en Couches, et Trempette Taco au Poulet en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les haricots frits sur une grande assiette de service; garnir de couches de crème sure, de salsa et de guacamole.
Saupoudrer d'oignons verts, d'olives et de jalapenos. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir comme trempette avec des craquelins.