Trempette à Pizza au Poulet Buffalo

La recette de la trempette à pizza au poulet Buffalo est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et cétogène option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 238 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez de la sauce aux ailes de buffle, de l'eau, une pizza au fromage suprême et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Trempette au Poulet Buffalo, Trempette au Houmous au Poulet de Buffle à 5 ingrédients, et Pizza au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Réserver.
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer le mélange de sauce et les pâtes non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers), ainsi que le lait et l'eau chaude jusqu'à ébullition, en remuant de temps en temps. Réduisez la chaleur. Couvrir; laisser mijoter environ 16 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Retirer du feu. Incorporer le fromage à la crème et la sauce aux ailes de bufflonne jusqu'à ce qu'elles soient complètement combinées. Incorporer le poulet.
Transférer le mélange dans une assiette à tarte. Garnir de fromage.
Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la garniture soit légèrement pétillante.
Servir avec des bâtonnets de céleri et des chips de tortilla pour les tremper.