Trempette à Pizza au Pepperoni
La trempette à pizza au Pepperoni pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 417 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 246 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la marjolaine, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette à Pizza, Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis, et Pizza au Pepperoni.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ajouter l'huile d'olive dans une sauteuse de 12 pouces à feu moyen et, lorsqu'elle est chaude, ajouter l'oignon.
Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter l'ail et les flocons de chili rouge, cuire 1 minute, puis ajouter les tomates en conserve. Réduire le feu à frémissement et cuire 25 minutes en remuant de temps en temps. Lorsque le mélange a épaissi, incorporer les épices fraîches et séchées. Laisser mijoter pendant 15 minutes supplémentaires et ajuster l'assaisonnement, si nécessaire.
Pour la couche inférieure: Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la ricotta, le parmesan, l'œuf, l'ail et les épices.
Répartir le mélange uniformément dans une casserole allant au four (capacité de 2 pintes ou un moule à tarte de 9 pouces). Réserver.
Pour les garnitures: Dans une petite sauteuse à feu moyen, ajouter un filet d'huile d'olive et le pepperoni.
Faire revenir jusqu'à ce que le pepperoni soit juste croustillant, 4 à 5 minutes, puis égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ajouter le reste de l'huile d'olive et les poivrons rouges et faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ajouter l'échalote, cuire 2 minutes, puis ajouter les champignons. Cuire de 7 à 10 minutes et retirer du feu.
Étalez la sauce à pizza sur le dessus de la couche inférieure de fromage, saupoudrez du mélange de poivrons et de champignons, puis du pepperoni. Répartir uniformément la mozzarella sur le dessus et cuire au four pendant 20 minutes.
Retirer du four et saupoudrer de parmesan.
Garnir du brin de basilic et servir chaud avec des lanières de pâte à pizza, des lanières de pita grillées ou des craquelins.