Trempette à pizza au fromage et au pepperoni

Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer une sauce pizza fromage et pepperoni maison. Une portion de ce plat contient environ 41 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 1 083 calories . Cette recette est pour 8 personnes. Pour 4,74 $ la portion , elle couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle est idéale pour un hors-d'œuvre assez onéreux. Elle fera sensation lors de votre événement du Super Bowl . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite une sauce spaghetti à l'ail rôti et au parmesan, une pâte à pizza précuite, de la mozzarella partiellement écrémée et du pepperoni. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est très mauvais (mais peut être corrigé). Essayez le pain au pepperoni , les muffins à la pizza au pepperoni et le stromboli à la saucisse et au pepperoni pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la pâte à pizza sur une plaque de cuisson non graissée et cuire au four à 175 °C pendant 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire chauffer la sauce spaghetti à feu moyen-doux.
Ajoutez les fromages et le pepperoni. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que les fromages soient fondus et que la sauce soit chaude ; saupoudrez d'origan, si désiré.
Coupez la croûte à pizza en bandes de 1-1/2 po; servez chaud avec la sauce.