Trempette à pizza au fromage et au pepperoni

Trempette à pizza au fromage et au pepperoni
Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer une sauce pizza fromage et pepperoni maison. Une portion de ce plat contient environ 41 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 1 083 calories . Cette recette est pour 8 personnes. Pour 4,74 $ la portion , elle couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle est idéale pour un hors-d'œuvre assez onéreux. Elle fera sensation lors de votre événement du Super Bowl . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite une sauce spaghetti à l'ail rôti et au parmesan, une pâte à pizza précuite, de la mozzarella partiellement écrémée et du pepperoni. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est très mauvais (mais peut être corrigé). Essayez le pain au pepperoni , les muffins à la pizza au pepperoni et le stromboli à la saucisse et au pepperoni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer la pâte à pizza sur une plaque de cuisson non graissée et cuire au four à 175 °C pendant 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire chauffer la sauce spaghetti à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajoutez les fromages et le pepperoni. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que les fromages soient fondus et que la sauce soit chaude ; saupoudrez d'origan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Coupez la croûte à pizza en bandes de 1-1/2 po; servez chaud avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine