Trempette à Pizza au Four

Trempette à Pizza au Four
La trempette à pizza cuite au four pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette végétarienne sert 20 et coûte 65 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème philadelphia, du fromage mozzarella, de la sauce à pizza classico et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Trempette à Pizza, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Pain de Trempette aux Épinards Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le fromage à la crème et l'assaisonnement au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Étaler sur le fond d'une assiette à tarte de 9 pouces; garnir de 1 tasse de mozzarella, de sauce à pizza et du reste de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
PropagerPropager
4
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que la trempette soit chauffée et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé1
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