Trempette à la feta aux herbes et au citron avec crudités

Trempette à la feta aux herbes et au citron avec crudités 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 291 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, emballez de l'aneth, une sélection de radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crudités avec Trempette au Fromage de Chèvre au Citron et au Pesto, Salade de feta et de nectarine Herby avec vinaigrette aux graines de pavot au citron, et Trempette César aux Crudités.
Instructions
Placez la feta dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ajouter le jus de citron et la moitié de l'huile d'olive. Pur jusqu'à consistance lisse, puis ajoutez le reste de l'huile d'olive. Incorporer l'aneth et la menthe.
Verser dans un petit récipient avec un couvercle ajusté et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Emballez les légumes dans un récipient de bas niveau et servez-les.