Trempette à la Coriandre Tiède

Trempette à la Coriandre Tiède
La sauce à la coriandre chaude pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette sert 5 et coûte 59 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de sauce au poivre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Trempette à la Coriandre Et au Persil, Trempette Fraîche à la Coriandre et au Concombre, et Crevettes Grillées avec Trempette à la Coriandre.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients au robot culinaire jusqu'à ce que la coriandre soit finement hachée, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer le mélange dans un bol moyen résistant à la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude; fouetter lentement dans le mélange de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
4
Incorporer la sauce piquante. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre; transférer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir avec des chips de plantain. (L'immersion peut être faite 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
FritesFrites
PlongerPlonger
6
Laisser reposer à température ambiante.)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé3
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