Trempette à la Coriandre Tiède
La sauce à la coriandre chaude pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette sert 5 et coûte 59 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de sauce au poivre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Trempette à la Coriandre Et au Persil, Trempette Fraîche à la Coriandre et au Concombre, et Crevettes Grillées avec Trempette à la Coriandre.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients au robot culinaire jusqu'à ce que la coriandre soit finement hachée, environ 15 secondes.
Transférer le mélange dans un bol moyen résistant à la chaleur.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude; fouetter lentement dans le mélange de coriandre.
Incorporer la sauce piquante. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre; transférer dans un petit bol.
Servir avec des chips de plantain. (L'immersion peut être faite 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)