Trempette à la Coriandre et aux Arachides

Trempette à la coriandre aux arachides nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 16 portions avec 66 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du vinaigre de vin rouge, de la sauce soja, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 31%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette à la coriandre aux arachides / Marinade/Vinaigrette, Trempette à la Coriandre, et Trempette à l'Avocat et à la Coriandre.
Instructions
Dans un robot culinaire, bien mélanger le beurre d'arachide, l'huile d'arachide, le vinaigre de vin rouge, la sauce soja et le jus de citron.
Incorporer l'ail, la coriandre, les flocons de piment rouge et le gingembre. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La bouteille lumineuse Dom Pérignon Vintage avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 279 dollars par bouteille.
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Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
le bouquet d'ouverture est complexe et lumineux, mêlant fleurs blanches, agrumes et fruits à noyau. L'effet global est renforcé par la fraîcheur de l'anis et de la menthe écrasée. Les arômes finaux offerts par le vin commencent à montrer des notes épicées, boisées et torréfiées. Après une longue période de réticence, le vin s'ouvre enfin. Il y a un équilibre complet entre le nez et le palais. Son caractère élancé, minimaliste, pur, tonique et athlétique s'exprime désormais aussi avec chaleur. Le fruit est prononcé et clair. L'acidité caractéristique du millésime est remarquablement bien intégrée. Sa persistance est principalement aromatique, grise, fumée et très prometteuse.Le vin apprécie la dualité: chaleur et fraîcheur, accords viande et iode, cuit et cru. Les épices rehaussent et accentuent l'effervescence de 2008 et densifient le vin. Dom Pérignon aime les expériences ludiques: art culinaire, textures et matières.