Trempette à la Coriandre aux Courgettes

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La trempette à la coriandre de courgettes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion contient 243 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots garbanzo, de l'ail rôti, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Courgettes au Maïs et à la Coriandre, Courgettes et Maïs à la Coriandre, et Courgettes Rôties À La Poêle Avec Gremolata À La Coriandre Et À La Menthe.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie d'un torchon propre; étaler les courgettes sur une serviette.
Saupoudrer de 3/4 cuillère à café de sel; laisser reposer 5 minutes.
Rouler les courgettes dans une serviette; évacuer l'humidité.
Dans un robot culinaire, mélanger les courgettes, les haricots garbanzo, la coriandre et l'ail; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le vinaigre, l'huile, 1/4 cuillère à café de poivre et le jalapeno, si désiré; traiter 10 secondes. Ajustez le sel au goût.
Servir la trempette avec des frites, des bâtonnets de carottes, des tranches de concombre, des tranches de baguette grillées ou des quartiers de pain pita.