Trempette à la Coriandre au Gingembre
La trempette à la coriandre au gingembre pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 141 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 8 et coûte 23 cents par portion. Si vous avez de la sauce soja, de l'huile de sésame, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pain d'Épices au Gingembre, Confiture de Poires au Gingembre, et Gâteau aux prunes au gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, réduire en purée la coriandre, le gingembre, l'huile de canola, le vinaigre de riz, la sauce soja à faible teneur en sodium et l'huile de sésame.
Servir avec des crevettes cuites.