Trempette à la betterave et à la menthe

La trempette à la betterave et à la menthe est un hors-d'œuvre qui sert 4 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 51 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. Un mélange de betteraves emballées sous vide, de cumin moulu, de crème fraîche demi-grasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Ruban de Betterave à la Menthe et au Fromage de Cajou, Trempette à la Betterave / Trempette à la Betterave, et Trempette à la Betterave pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la betterave et le cumin dans le petit bol d'un robot culinaire, assaisonnez et mélangez jusqu'à consistance lisse. Verser dans un bol, ajouter la menthe et le jus de citron, puis mélanger délicatement à la crme frache pour obtenir un effet ondulé.
Saupoudrer de feuilles de menthe et de graines de nigelle.