Trempette à la Betterave, aux Pois chiches et aux amandes avec Chips de Pita

La trempette aux betteraves, aux pois chiches et aux amandes avec des croustilles de Pita pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 487 calories, 16g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'huile d'olive, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Pois Chiches aux Chips de Pita Épicées, Houmous de Betterave Rôtie avec Chips de Pita Maison, et Nachos de Pois Chiches de Déesse Grecque + Quinoa avec Chips de Pita pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les betteraves dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Égoutter; placer dans le processeur.
Ajouter les haricots garbanzo, 3/4 tasse d'huile, les amandes et l'ail. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge et bien mélanger. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et du vinaigre supplémentaire, si désiré.
Transférer la trempette dans un bol moyen. Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.
Préchauffer le four à 400 °F.
Badigeonner les pains pita des deux côtés d'huile; saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Coupez chaque pain en 8 quartiers. Disposer les coins sur des plaques à pâtisserie cerclées.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun et croustillant, environ 12 minutes. Refroidir les copeaux sur les feuilles.
Placer la trempette au centre du plateau. Entourez de frites et servez.