Trempette à la Betterave, aux Pois chiches et aux amandes avec Chips de Pita

Trempette à la Betterave, aux Pois chiches et aux amandes avec Chips de Pita
La trempette aux betteraves, aux pois chiches et aux amandes avec des croustilles de Pita pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 487 calories, 16g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'huile d'olive, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Pois Chiches aux Chips de Pita Épicées, Houmous de Betterave Rôtie avec Chips de Pita Maison, et Nachos de Pois Chiches de Déesse Grecque + Quinoa avec Chips de Pita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les betteraves dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; placer dans le processeur.
3
Ajouter les haricots garbanzo, 3/4 tasse d'huile, les amandes et l'ail. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
AmandesAmandes
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge et bien mélanger. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et du vinaigre supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Transférer la trempette dans un bol moyen. Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Badigeonner les pains pita des deux côtés d'huile; saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Coupez chaque pain en 8 quartiers. Disposer les coins sur des plaques à pâtisserie cerclées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun et croustillant, environ 12 minutes. Refroidir les copeaux sur les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placer la trempette au centre du plateau. Entourez de frites et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
PlongerPlonger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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