Trempette à l'Échalote Rôtie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez la trempette à l'échalote rôtie. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 111 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 39 cents par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du mascarpone, de l'huile végétale, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie à l'Échalote et à la Sauge avec Sauce à l'Échalote, Trempette de Betteraves Rôties aux Pacanes et à la Sauge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Couper les échalotes en deux. Mélanger les échalotes et les 2 ingrédients suivants dans un moule à gelée; saupoudrer de la quantité désirée de sel et de poivre.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient brun clair et que la peau soit carbonisée, en remuant deux fois. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille (environ 30 minutes).
Retirer et jeter les peaux de papier des échalotes et de l'ail, et hacher grossièrement les échalotes et l'ail.
Incorporer la crème sure et les 7 ingrédients suivants; incorporer le mélange d'échalotes.
Saler et poivrer au goût. Couvrir et refroidir 4 à 48 heures. Remuer avant de servir.
Saler et poivrer au goût juste avant de servir, si désiré.