Trempette à l'Oignon et au Bacon

Trempette à l'Oignon et au Bacon
La trempette à l'oignon et au bacon pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 288 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le bacon, la garniture: la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Trempette Sucrée à l'Oignon de Vidalian, et Trempette de maïs au Bacon Ranch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer et jeter les extrémités des racines et le dessus vert foncé du poireau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
2
Couper en deux dans le sens de la longueur et rincer abondamment à l'eau courante froide pour enlever le grain et le sable; trancher finement le poireau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoireauPoireau
3
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant en réservant 1 C. à soupe. gouttes dans la poêle. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Faire sauter l'oignon et le poireau dans des gouttes chaudes 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoireauPoireau
5
Mélanger le mélange d'oignons, le bacon, le fromage à la crème, la crème sure et le sel. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
OignonOignon
SelSel
6
Couper environ 1/2 à 1 pouce du dessus de la courge; retirer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
7
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer la courge, côté coupé vers le bas, dans une poêle et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le côté coupé soit doré et caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir la trempette dans la courge avec des frites assorties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
FritesFrites
PlongerPlonger
10
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions10
Score de santé9
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine