Trempette à l'Oignon et au Bacon
La trempette à l'oignon et au bacon pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 288 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le bacon, la garniture: la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Trempette Sucrée à l'Oignon de Vidalian, et Trempette de maïs au Bacon Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les extrémités des racines et le dessus vert foncé du poireau.
Couper en deux dans le sens de la longueur et rincer abondamment à l'eau courante froide pour enlever le grain et le sable; trancher finement le poireau.
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant en réservant 1 C. à soupe. gouttes dans la poêle. Émietter le bacon.
Faire sauter l'oignon et le poireau dans des gouttes chaudes 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Mélanger le mélange d'oignons, le bacon, le fromage à la crème, la crème sure et le sel. Couvrir et refroidir 1 heure.
Couper environ 1/2 à 1 pouce du dessus de la courge; retirer et jeter les graines.
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif.
Placer la courge, côté coupé vers le bas, dans une poêle et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le côté coupé soit doré et caramélisé.
Servir la trempette dans la courge avec des frites assorties.