Trempette à l'Oignon Caramélisé

Trempette à l'Oignon Caramélisé
La trempette à l'oignon caramélisé est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 8 portions avec 368 calories, 3g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la crème, du poivre moulu, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Trempette Sucrée à l'Oignon de Vidalian, et Trempette Chaude à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne et lourde à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et la sauge. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Fouetter ensemble la mayonnaise et la crème sure dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer les oignons caramélisés refroidis, le sel et le poivre. Couvrir tremper et réfrigérer jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
SureSure
PoivrerPoivrer
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé6
Magazine