Trempette à l'Oignon Caramélisé
La trempette à l'oignon caramélisé est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 8 portions avec 368 calories, 3g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la crème, du poivre moulu, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Trempette Sucrée à l'Oignon de Vidalian, et Trempette Chaude à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne et lourde à feu moyen-doux.
Ajouter les oignons et la sauge. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Fouetter ensemble la mayonnaise et la crème sure dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer les oignons caramélisés refroidis, le sel et le poivre. Couvrir tremper et réfrigérer jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 2 heures.