Trempette à l'Oignon au Four

Trempette à l'Oignon au Four
La trempette à l'oignon cuite au four pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 245 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de fromage à la crème, d'oignons, de yogourt grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Trempette Sucrée à l'Oignon Vidalien, Trempette à l'Oignon #SundaySupper, et Trempette aux Épinards et Artichauts au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le reste des ingrédients; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
4
Étaler dans un plat allant au four peu profond non graissé de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine