Trempette à l'Oignon
La trempette à l'oignon qui lèche les doigts pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 565 calories, 7g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,47 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du sel, de la crème, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Le Super Bowl. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Brochettes de Léchage de doigts maison, Finger-Lickin' - Bonnes crevettes, et Lécher les doigts Dans une Bonne Sauce BBQ.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une poêle peu profonde à feu moyen; cuire l'oignon dans le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide. Assaisonner avec du sel, du poivre, du basilic, du paprika, de l'estragon et de la cassonade. Réduire le feu à moyen; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et caramélisés, 10 à 15 minutes.
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
Mélanger le fromage de chèvre et la crème sure dans un bol; incorporer les oignons au mélange.