Trempette à l'Ail Rôti, Feta et Noix, Pain Plat Grillé
Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 403 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si 2,5 per par portion tombe dans votre budget, Trempette à l'ail rôti, au Fetan et aux noix, Pain plat Grillé pourrait être un excellent sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du persil plat, du pain plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Pain Plat aux Aubergines et à la Feta, Salade de Canneberges, Feta et Noix Grillées, et Pain Plat à l'Ail et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four ou le four grille-pain au réglage le plus élevé.
Verser l'huile sur le côté coupé du bulbe d'ail et frotter sur la peau. Envelopper l'ail deux fois dans du papier d'aluminium et rôtir 20 à 25 minutes au four grille-pain ou au four conventionnel chaud.
Mélanger les noix, la feta, le lait, l'origan, le persil, le poivre noir, le poivron rouge et la gousse d'ail dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Gratter la tartinade dans le plat de service avec une spatule.
Arroser la trempette d'huile d'olive extra vierge et servir.
Lorsque vous retirez l'ail du four, éteignez le feu. Disposer des triangles de pita coupé ou de brad plat sur un petit plateau ou une plaque à biscuits.
Placez le pain dans le four grille-pain chaud ou le four conventionnel. Le pain sera réchauffé et légèrement grillé en 5 minutes.