Trempette Végétarienne à l'Envers

Trempette Végétarienne à l'Envers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la trempette végétarienne à l'envers. Cette recette sert 42 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 22 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez de la poudre d'ail, du fromage à la crème, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte au Poulet à l'Envers, Cheeseburgers à l'envers, et Cheeseburger à l'envers.

Instructions

1
Peler les lanières de concombres pour créer des bords décoratifs si désiré; couper en 1/2 po. tranches. Hacher finement deux tranches; réserver. À l'aide d'une petite cuillère, retirez une partie des graines des tranches restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2
Coupez une fine tranche du fond des tomates pour leur permettre de reposer à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Coupez une fine tranche du dessus des tomates; retirez la pulpe en laissant un 1/4 po. Shell. Retourner sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le poivron rouge, le céleri, l'oignon, la carotte, les assaisonnements et le concombre haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Remplissez les tranches de tomates et de concombre avec le mélange de fromage à la crème, environ 1 cuillère à café dans chacune. Réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions42
Score de santé0
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