Trempette Triple-Légumes Cuite au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez une trempette Triple-Veggie cuite au four. Cette recette sert 50 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 41 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de cœurs d'artichauts, de lances d'asperges, de mayonnaise à la vraie mayo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, Pain de Trempette aux Épinards Au Four, et Trempette au Houmous au Poulet de Buffle à 5 ingrédients pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1-1 / 4 tasses de parmesan avec tous les ingrédients restants.
Verser dans 2 qt. plat allant au four pulvérisé avec un aérosol de cuisson; garnir du reste du parmesan.
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce que la trempette soit chauffée et que le dessus soit légèrement doré.