Trempette trio de fromages aux artichauts et aux épinards

Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la trempette Cheese-Trio, artichauts et épinards. Cette recette sert 16 personnes et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 269 calories . Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cœurs d'artichauts remplis d'eau, de champignons, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 44% , ce plat est solide. Essayez la longe d'agneau poêlée avec chimichurri et salade de trio de courges rôties avec fromage de chèvre et pignons de pin , la trempette méditerranéenne aux épinards et aux artichauts et la trempette tiède aux épinards et aux artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le fromage à la crème, 1 tasse de parmesan et 3/4 tasse de fromage mozzarella.
Ajouter le mélange de champignons, les artichauts, les épinards et le poivron rouge.
Transférer dans une mijoteuse de 3 pintes.
Saupoudrer du reste des fromages. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir avec des tranches de baguette.