Trempette tiède aux épinards et aux artichauts

La trempette tiède aux épinards et aux artichauts pourrait bien être la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Ce hors-d'œuvre contient 245 calories, 9 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la crème allégée, de l’oignon, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 59 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Trempette tiède aux épinards et aux artichauts, Trempette tiède aux épinards et aux artichauts et Trempette tiède aux artichauts.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire en remuant de temps en temps, 4 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés mais pas dorés.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les cœurs d'artichauts, les épinards, la crème sure, la mayonnaise, le Neufchâtel, la mozzarella ainsi que le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange oignon-ail refroidi dans le robot culinaire et mélanger plusieurs fois.
Transférer le mélange dans un plat allant au four carré en verre de 8 pouces ou une assiette à tarte en verre de 9 pouces légèrement vaporisée d'un enduit à cuisson.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir avec des quartiers de pita ou des crudités.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
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