Trempette tiède au crabe I

Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten et pescatarien ? Trempette tiède au crabe Je pourrais être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 966 calories , 26 g de protéines et 91 g de matières grasses . Pour 4,07 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la sauce Worcestershire, de la poudre d'oignon, de la poudre d'ail et de la mayonnaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes . On peut en profiter à tout moment, mais c'est particulièrement bon pour le Super Bowl . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). La trempette tiède aux épinards et aux artichauts , la trempette chaude au crabe et la trempette crémeuse au crabe au fromage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Au bain-marie, faire fondre le fromage à la crème avec la mayonnaise. Incorporer le vin blanc.
Incorporer la chair de crabe, la moutarde, le sel d'assaisonnement, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et la sauce Worcestershire.
Chauffer jusqu'à ce que tout le mélange soit chaud, en remuant de temps en temps. Diluez le mélange avec plus de vin blanc si vous souhaitez que la consistance de votre trempette soit plus fine.