Trempette Succulente aux Épinards et aux Artichauts

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Une délicieuse trempette aux épinards et aux artichauts pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 471 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,36 $ par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du fromage à la crème, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette de Crabe aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un petit plat allant au four, mélanger les cœurs d'artichaut, les épinards, la crème sure, la mayonnaise, le fromage à la crème, le fromage romano et l'ail. Couvrir le plat.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant, environ 25 minutes.