Trempette Simple à l'Échalote et aux Épinards Caramélisés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez une simple trempette à l'Échalote et aux épinards Caramélisés. Cette recette sert 30 et coûte 11 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 64 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Un mélange de sel et de poivre, d'échalotes, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes au Beurre à l'Ail et à l'Échalote Caramélisée de 30 Minutes, Épinards et Fromage de Chèvre, Trempette À L'Oignon Et À L'Échalote Caramélisés, et Vinaigrette à l'Échalote Caramélisée pour des recettes similaires.
Instructions
AJOUTER l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-doux. Ajoutez ensuite les échalotes et faites-les cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient brun foncé, mais non brûlées. Environ 20 à 25 minutes.
AJOUTER la mayonnaise, la crème sure et les épinards dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame. Pulser une ou deux fois pour combiner et hacher davantage les épinards.
GRATTER le mélange dans un bol et incorporer les flocons de poivron rouge et les échalotes. Assaisonner de sel et de poivre.
ENTOUREZ le bol de trempette de frites, de craquelins ou de légumes et servez!