Trempette Rose

La sauce Trempette Rose est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 242 calories, 0g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 4 heures. Un mélange de ketchup, d'édulcorant sans calories splenda®, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Chipotle Épicée et Trempette au Fromage Bleu et au Yogourt, Copycat: Sauce Zax {Sauce trempette pour Poulet et Frites}, et Trempette Péruvienne Verte (Sauce akan Aji Amarillo).
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'édulcorant granulé SPLENDA® et la poudre de moutarde.
Incorporer l'huile, la mayonnaise et le ketchup au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer progressivement l'eau au fouet. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures avant de servir. Utiliser dans les 5 jours.