Trempette Reuben Chaude Pétillante

Trempette Reuben Chaude Pétillante
La trempette Reuben chaude et pétillante pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 60 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 161 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez du corned-beef, de la vinaigrette aux mille îles, de la choucroute et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Trempette de Poulet Chaud Nashville, Gingembre Pétillant, et Pétillant Rose Chatouillé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le corned-beef haché dans une assiette à tarte ou un plat à quiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
3
Étendre la choucroute sur le corned-beef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
ChoucrouteChoucroute
PropagerPropager
4
Mélanger la vinaigrette aux Mille îles et le fromage à la crème dans un bol jusqu'à consistance lisse; incorporer le fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Des Mille îlesVinaigrette Des Mille îles
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage SuisseFromage Suisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser sur la couche de choucroute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il bouillonne, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine