Trempette Reuben au Four
Trempette Reuben au four nécessite à propos 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette cétogène sert 32 et coûte 48 cents par portion. Si vous avez des graines de carvi, des craquelins de seigle, de la choucroute et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre très abordable pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 17 à la cuillère%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Reuben., Reuben., et Reuben..
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients; incorporer les graines de carvi, si désiré.
Transférer dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Servir avec des craquelins.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les Antipasti peuvent être accompagnés de Vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. L'Impérial Moët & Chandon (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 600 dollars par bouteille.
![Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La couleur est un élégant jaune paille doré avec des reflets ambrés.Ses arômes sont radieux, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit aux pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.