Trempette Rapide et Facile au Crabe Rangoon

Trempette Rapide et Facile au Crabe Rangoon
La trempette de Rangoon au crabe rapide et facile pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 20,08 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 174g de protéines, 243g de matières grasses, et un total de 3918 calories. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des emballages de wonton, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Rangoon au crabe (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), Trempette de Crabe Rangoon, et Trempette de Crabe Rangoon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la sauce soja, la racine de gingembre frais, l'ail, le persil et la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Chair De CrabeChair De Crabe
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Coupez les emballages wonton en diagonale en triangles. Disposer les triangles sur la plaque à pâtisserie préparée en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Saupoudrer de paprika, en augmentant la quantité souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
5
Cuire les emballages au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Verser environ 1/2 de la sauce de canard sur le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Sauce Au CanardSauce Au Canard
7
Servir le reste avec les triangles d'emballage de won ton grillés pour les tremper.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé94
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