Trempette Rapide et Facile au Crabe Rangoon

La trempette de Rangoon au crabe rapide et facile pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 20,08 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 174g de protéines, 243g de matières grasses, et un total de 3918 calories. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des emballages de wonton, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Rangoon au crabe (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), Trempette de Crabe Rangoon, et Trempette de Crabe Rangoon.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une grande plaque à pâtisserie.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la sauce soja, la racine de gingembre frais, l'ail, le persil et la chair de crabe.
Coupez les emballages wonton en diagonale en triangles. Disposer les triangles sur la plaque à pâtisserie préparée en une seule couche.
Saupoudrer de paprika, en augmentant la quantité souhaitée.
Cuire les emballages au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés, environ 5 minutes.
Verser environ 1/2 de la sauce de canard sur le mélange de fromage à la crème.
Servir le reste avec les triangles d'emballage de won ton grillés pour les tremper.