Trempette Rapide aux Épinards Et Artichauts au Fromage

Trempette rapide aux Épinards et Artichauts au fromage est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 3 portions. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 514 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne bien comme un hor d'oeuvre abordable pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des artichauts dans l'eau, du sel et du poivre de Cayenne, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette Chaude aux Épinards et Artichauts.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger la crème sure et le fromage à la crème et traiter jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ajouter les artichauts, les épinards et l'ail. Traiter ou hacher jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, en grattant les côtés du bol de travail ou du pot du mélangeur au besoin.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le mélange d'artichauts, le jus de citron, 1/2 tasse de fromage râpé et le sel et le poivre de Cayenne au goût.
Transférer le mélange dans un plat allant au four à micro-ondes de 1 litre et étaler doucement.
Couvrir avec une serviette en papier et micro-ondes à haute température pendant 3-4 minutes, ou jusqu'à ce que les bords bouillonnent.
Retirer le bol et saupoudrer 1/2 tasse de fromage râpé sur le dessus. Micro-ondes à haute température pendant 1 minute, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage râpé et cuire au four, à découvert, pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et pétillant.