Trempette Rapide aux Épinards Et Artichauts au Fromage

Trempette Rapide aux Épinards Et Artichauts au Fromage
Trempette rapide aux Épinards et Artichauts au fromage est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 3 portions. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 514 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne bien comme un hor d'oeuvre abordable pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des artichauts dans l'eau, du sel et du poivre de Cayenne, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette Chaude aux Épinards et Artichauts.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger la crème sure et le fromage à la crème et traiter jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Ajouter les artichauts, les épinards et l'ail. Traiter ou hacher jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, en grattant les côtés du bol de travail ou du pot du mélangeur au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
épinardépinard
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le mélange d'artichauts, le jus de citron, 1/2 tasse de fromage râpé et le sel et le poivre de Cayenne au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Transférer le mélange dans un plat allant au four à micro-ondes de 1 litre et étaler doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
6
Couvrir avec une serviette en papier et micro-ondes à haute température pendant 3-4 minutes, ou jusqu'à ce que les bords bouillonnent.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
7
Retirer le bol et saupoudrer 1/2 tasse de fromage râpé sur le dessus. Micro-ondes à haute température pendant 1 minute, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage râpé et cuire au four, à découvert, pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé34
Magazine