Trempette Raifort-Citron

Trempette Raifort-Citron
La trempette au raifort et au citron pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne en sert 10 et coûte 37 cents par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez du sel, de la crème, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Crevettes Pochées avec Trempette Citron-Raifort, Trempette Barbecue au Raifort Suicide, et Bifteck De Jupe Grillé Avec Trempette Au Raifort.

Instructions

1
Mélanger la crème sure, le raifort, le zeste de citron, le jus de citron frais et le sel. Couvrir et réfrigérer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine