Trempette Raifort-Bacon

Trempette Raifort-Bacon
La trempette au raifort et au bacon pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 15 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 88 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de bacon Oscar mayer, de crème knudsen, de fromage cheddar fort au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si super. Essayer Brochettes de Steak Fajita dans une trempette au Raifort, Trempette de maïs au Bacon Ranch, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème sure, la sauce au raifort, le fromage et le bacon dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
SureSure
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
3
Réfrigérer 1 heure.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine