Trempette Printanière aux Légumes et au Fromage de Chèvre
La trempette printanière aux légumes et au fromage de chèvre pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 288 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,69 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez des poireaux, du beurre, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes de Légumes de Printemps au Fromage de Chèvre, Salade de Légumes de Printemps Crus au Fromage de Chèvre, et Tarte aux Légumes de Printemps et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F. Cuire les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 2 minutes.
Égoutter; laisser refroidir.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les poireaux et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Incorporer la farine au fouet et incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition en fouettant constamment. Cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement; retirer du feu.
Ajouter le cheddar; fouetter jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit lisse. Assaisonner au goût avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu. Incorporer les asperges (pointes de réserve), les cœurs d'artichauts, les pois, la ciboulette, la menthe, le persil plat, le zeste et 2 onces de fromage de chèvre frais émietté.
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 4 à 5 tasses; disposer les pointes d'asperges sur le dessus et parsemer de 2 onces de fromage de chèvre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, 15-20 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.