Trempette Oignon-Chèvre Caramélisée

La trempette à l'Oignon et au fromage de chèvre caramélisé est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 178 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vidalia, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Trempette à l'Oignon et au Fromage de Chèvre Caramélisés, BRUSCHETTA AU FROMAGE DE CHÈVRE, OIGNONS CARAMÉLISÉS ET FIGUES, et Tartelettes aux Oignons Caramélisés et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne et épaisse à feu moyen-doux. Incorporer l'oignon; saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes.
Retirer le couvercle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit brun doré, environ 15 minutes de plus.
Transférer dans un bol et laisser refroidir complètement.
Dans un grand bol, fouetter le fromage de chèvre, la mayonnaise, la crème sure, le fromage à la crème et le vinaigre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'oignon et assaisonner de poivre. Couvrir et réfrigérer pendant 24 heures pour permettre aux saveurs de se développer.
Servir la trempette fraîche ou à température ambiante avec des crudits.