Trempette méditerranéenne étagée avec chips de pita

Besoin d’un hors-d’œuvre lacto ovo végétarien ? La trempette méditerranéenne étagée avec des chips de pita pourrait être une super recette à essayer. Cette recette en sert 20 personnes. Une portion contient 252 calories , 9 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 1,22 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel, du poivre, de la menthe et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. On peut en profiter à tout moment, mais c'est particulièrement bon pour le Super Bowl . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 39 % , ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette méditerranéenne avec chips de pita , Trempette méditerranéenne avec chips de pita à l'ail et Trempette grecque étagée avec chips de pita .
Instructions
Tapisser une passoire de quatre couches de gaze ou d'un filtre à café et placer sur un bol.
Placer le yaourt dans une passoire préparée et couvrir avec les bords d'une étamine. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit. Dans un petit bol, mélanger le yaourt égoutté, le concombre, le vinaigre et la menthe.
Étalez du houmous au fond d'un moule de 9 pouces. assiette à tarte profonde.
Couche d'oignon, de poivrons, de fromage feta, d'olives, de tomates et du mélange de yaourt. Garnir de persil et de menthe supplémentaire si vous le souhaitez. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Coupez chaque moitié de pita en trois quartiers; séparez chaque coin en deux morceaux.
Placer en une seule couche sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Badigeonner les deux côtés d'huile d'olive; Saupoudrez de sel et de poivre.
Cuire au four à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en les retournant une fois.
Servir avec une trempette.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.