Trempette mince à Six couches
Dip mince à six couches est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 243 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue romaine, du sel casher, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Trempette Indienne à 7 couches, Le Sandwich Slim Jim À ma Façon, et Oeufs Diaboliques Minces pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail, les haricots et la pâte de piment et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes. À l'aide d'un presse-purée ou d'une fourchette, écrasez les haricots.
Retirer du feu, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et écraser jusqu'à consistance légèrement lisse.
Étaler dans une cocotte en verre de 2 pintes.
Répartir le fromage sur les haricots. Couper les avocats en deux et les dénoyauter; retirer la chair dans un bol et écraser avec 1 cuillère à café de sel et le jus de citron.
Étalez l'avocat sur le fromage.
Réserver quelques oignons verts, coriandre et jalapeno pour la garniture. Pulser le yogourt avec les oignons verts restants, la coriandre et le jalapeno dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Étaler sur l'avocat. Garnir de laitue. Assaisonner les tomates avec une autre cuillère à café de sel et répartir sur la laitue. Garnir des oignons verts réservés, de la coriandre et du jalapeno.