Trempette Mexicaine Fantastique

Trempette Mexicaine Fantastique
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La trempette mexicaine fantastique pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 710 calories, 42g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce à tacos, du fromage cheddar, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il est parfait pour Le Super Bowl. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte au Poisson Fantastique, Tarte au Flan Fantastique, et Poulet Fantastique.

Instructions

1
Émietter le bœuf haché dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter, incorporer la sauce à tacos et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TacosSauce à Tacos
3
Dans un grand bol, mélanger la crème sure, le fromage à la crème et le mélange d'assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Répartir le mélange dans un plat de service moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Superposer le mélange de crème sure avec le mélange de bœuf, le fromage cheddar et la laitue. Garnir de tomates, d'oignons verts et d'olives noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Olives NoiresOlives Noires
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
LaitueLaitue
TomateTomate
BoeufBoeuf

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé14
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine