Trempette Mexicaine au Fromage Pimiento
La recette de trempette mexicaine au fromage Pimiento pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 25 minutes. Cette recette sert 16 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 295 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la mayonnaise, faites-en des garnitures, des pimientos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Trempette Mexicaine au Fromage Pimiento, Macaroni au Piment et au Fromage, et Trempette au Fromage Pimiento pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le fromage à la crème, les piments, le mélange d'assaisonnement pour tacos, les pimientos et le zeste de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler dans une assiette à tarte.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Faites-le FRAIS avec les garnitures désirées.
Servir avec des frites et des légumes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.